Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

Чечевица тушеная с копченой грудинкой

Чечевица тушеная с копченой грудинкой

 

Ингредиенты для тушеной чечевицы с копченой грудинкой:

 

1 стакан чечевицы

150 грамм копченой грудинки

1 столовая ложка томатной пасты

1 лук


Способ приготовления тушеной чечевицы с копченой грудинкой:

 

Чечевицу кладем в холодную воду и оставляем на 4 часа. Затем обливаем грудинку кипятком и нарезаем. Измельчаем лук и вместе с грудинкой обжариваем на сковороде. Затем перекладываем все в кастрюлю, кладем чечевицу и добавляем 1 стакан бульона/воды. Потом добавляем томатную пасту, немного соли и перца, один лавровый лист. Ставим кастрюлю на огонь, накрываем крышкой и готовим в течение 30 минут. Затем достаем чечевицу, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного Вам аппетита!

 

Тушеная чечевица с копченой грудинкой:

 

 



загрузка...

Просмотрено: 0 раз | Добавила салат | Мнений о рецепте: 1

» Гость [5 апреля 2014 15:28]
Классно!Я тоже люблю экспромты и импровизации. Беру рецептик себе! Спасибо, что сразу откликаетесь на просьбы, тем то мне ваш сайт и нравится!!! Я снова к Вам с просьбой ищу рецепт приготовления Ботвиньи, очень нужно. Спасибо, что выложили рецепт про готовим чечевицу с грудинкой&source=web , и рецепты тортов каких-нибудь вкусных больше ))

Пригодится хозяйке

Пригодится хозяйке

Расскажите-ка нам

Самая вкусная рыба это:
сёмга
стерлядь
угорь
хек
колбаса

Видео-рецепт дня

Взбитая яичница



Готовим вместе!


Партнёры