Ингредиенты для мясо-капустной запеканки:
250 грамм фарша
150 грамм капусты
30 грамм хлеба
30 грамм сухарей
1 яйцо
Способ приготовления мясо-капустной запеканки:
Моем мясо и нарезаем небольшими кусочками, после чего пропускаем через мясорубку. Капусту очищаем, потом мелко нарезаем и отправляем на сковороду тушиться. Когда капуста будет наполовину готова, добавляем к ней мясо, предварительно замоченный хлеб и немного соли, все тщательно перемешиваем. Выкладываем на другую сковороду сухари, перекладываем начинку и сверху поливаем маслом и посыпаем сухарями, после чего отправляем в духовку на полчаса, где запекаем при температуре 180-200 градусов. Приятного Вам аппетита!