Ингредиенты для спагетти с баклажанами, белыми грибами и грудинкой:
- 300 грамм баклажанов
- 250 грамм помидоров
- 250 грамм грудинки
- 200 грамм спагетти
- 150 грамм лука
- 100 грамм сыра
- 30 грамм сушеных грибов
- растительное масло
- перец
- соль
Способ приготовления спагетти с баклажанами, белыми грибами и грудинкой:
Перед приготовление, за полчаса, заливаем грибы кипятком, а затем нарезаем. Небольшими кусочками нарезаем грудинку. Баклажаны, помидоры и лук измельчаем, а сыр пропускаем через терку. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук, затем добавляем грибы и тушим их в течение 15 минут, постоянно помешивая. Затем добавляем грудинку и через несколько минут баклажаны. Перец и соль добавляем по вкусу, накрываем сковороду крышкой и готовим около 25 минут. В это время ставим вариться спагетти, инструкция приготовления есть на упаковке. Затем добавляем помидоры на сковороду и тушим еще 5 минут. Когда все будет готово, добавляем спагетти и все хорошенько перемешиваем. Перед подачей на стол посыпаем блюдо сыром. Приятного Вам аппетита!