Ингредиенты для гамбургера:
- булочки, количество зависит от количества гамбургеров, которые вы хотите приготовить
- молоко
- листья зеленого салата
- 300 грамм фарша
- 2 помидора
- 150 грамм лука
- 3 маринованных огурца
- сыр
- растительное масло
- кетчуп
- 10 столовых ложек 6% уксуса
- 15 столовых ложек воды
- 3 столовые ложки сахара
- перец
- соль
Способ приготовления гамбургера:
Для начала смешиваем в воде уксус и сахар. Затем нарезаем лук и кладем его в получившийся маринад на 20 минут. В это время замачиваем булочку в молоке, после чего смешиваем с фаршем. Соль и перец добавляем по вкусу. Делаем из фпрша котлеты и раскатываем их. Обжариваем котлеты на сковороде с растительным маслом по 5 минут с каждой стороны. В это время нарезаем помидоры и огурцы.
Берем булочки, разрезаем их пополам и смазываем кетчупом. Кладем лист салата и сверху котлету. Затем кладем пластинку сыра и кусочек помидора. Обжариваем лук и кладем его на гамбургер. Сверху кладем огурцы и кладем вторую часть булочки. Приятного Вам аппетита!