Ингредиенты для макарон с тыквой и филе индейки:
- 500 грамм филе индейки, можно взять куриное филе
- 150 грамм лука
- 300 грамм очищенной тыквы
- 150 грамм макарон
- перец
- соль
- растительное масло
Способ приготовления макарон с тыквой и филе индейки:
Нарезаем мясо, тыкву и лук. Сыр пропускаем через терку. Обжариваем лук на растительном масле, после чего добавляем мясо и тушим его около 10-15 минут. Затем добавляем тыкву и продолжаем готовить еще 15 минут. Соль и перец добавляем по вкусу, накрываем сковороду крышкой. В это время отвариваем макароны, инструкция есть на упаковке, после чего добавляем их на сковороду. Тщательно все перемешиваем и посыпаем сыром. Приятного Вам аппетита!