Ингредиенты для супа в горшочке с говядиной и овощами:
- 500 грамм говядины
- 100 грамм лука
- 300 грамм картофеля
- 150 грамм моркови
- 200 грамм баклажанов
- перец
- 200 грамм помидоров
- 200 грамм болгарского перца
- соль
- чеснок
Способ приготовления супа в горшочке с говядиной и овощами:
Нарезаем небольшими кусочками говядину, помидоры, картофель, баклажаны и перец. Измельчаем лук, морковь пропускаем через терку. Смешиваем все ингредиенты, посыпаем солью и перцем по вкусу. Получившуюся массу выкладываем в горшочки, должно быть заполнено не более2/3. Добавляем чеснок и заливаем водой. Накрываем горшочки крышками и отправляем в духовку на час. Перед подачей на стол посыпаем зеленью. Приятного Вам аппетита!