Ингредиенты для фаршированных кабачков:
- 1 килограмм кабачков
- 200 грамм помидоров
- 300 грамм фарша
- 150 грамм сыра
- 150 грамм лука
- 100 грамм риса
- перец
- растительное масло
- соль
- зелень
Способ приготовления фаршированных кабачков:
Отвариваем рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Берем кабачки и разрезаем их пополам. Мякоть вытаскиваем и нарезаем кубиками. Помидоры, зелень и лук измельчаем. Сыр пропускаем через терку.
Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем лук. Добавляем фарш и продолжаем жарить еще 10 минут. Добавляем мякоть кабачков и жарим еще 10 минут, затем добавляем помидоры и жарим еще 5 минут. В самом конце добавляем рис и зелень, тщательно перемешиваем и накладываем массу в кабачки. Посыпаем кабачки сыром и отправляем в духовку на полчаса. Готовим при температуре - 180 градусов. Приятного Вам аппетита!