Ингредиенты для баранины, запеченной с травами и чесноком:
10 штук перца горошком
2 килограмма баранины
5 зубчиков чеснока
соль
1 столовая ложка тимьяна
5 столовых ложек растительного масла
1 столовая ложка майорана
Способ приготовления баранины, запеченной с травами и чесноком:
В ступе растираем перец горошком. Добавляем чеснок и продолжаем растирать. В другой миске смешиваем тимьян, масло и майоран. Но заранее майоран и тимьян мелко рубим. В миску в зелени добавляем перец с чесноком. Все хорошо солим и смешиваем. Приготовленной смесью смазываем кусок свинины. Затем кусок свинины заворачиваем в фольгу. Всю массу кладем в форму для запекания. Ставим в духовку и запекаем 2 часа. Приятного Вам аппетита!