Ингредиенты для баклажанно — помидорной закуски:
3 помидора
2 баклажана
2 яйца
200 грамм сыра
пучок укропа
пучок петрушки
3 зубчика чеснока
майонез
Способ приготовления баклажанно — помидорной закуски:
Для начала приготовим начинку. В миске смешиваем майонез, выдавленный чеснок, мелко тертый сыр и мелко порубленную зелень. Баклажаны режем кружочками, хорошо солим и даем настояться около 10 минут. Затем в миску разбиваем яйца, смешиваем их немного и в этой смеси обмакиваем каждый кусочек баклажана. После этого начинаем их обжаривать. Помидоры так же нарезаем кружочками. Берем тарелочку и на нее выкладываем слоями сначала дольку баклажана, затем немного начинки и потом дольку помидора. И так продолжаем делать остальные ингредиенты. Приятного Вам аппетита!