Ингредиенты для картофельной лазаньи:
200 грамм куриного фарша
300 грамм картофеля
1 яйцо
пучок укропа
3 столовые ложки сметаны
соль
50 грамм сыра
черный перец
Способ приготовления картофельной лазаньи:
В миске смешиваем фарш, сметану, яйцо, перец и соль. Укроп мелко рубим и добавляем в миску. Все хорошо перемешиваем. Картофель чистим и отвариваем. Затем картофель охлаждаем и режем кружочками. Берем форму, в которой будем запекать и нижним слоем выкладываем картофель. Поверх выкладываем часть тертого сыра. Затем опять слой картофеля. Следующим слоем выкладываем оставшийся сыр. Потом все покрываем слоем фарша. Сверху фарш закрываем картофелем. Все хорошо солим, перчим и смазываем сметаной. Ставим в духовку до готовности фарша. Приятного Вам аппетита!