Ингредиенты для салата «Сакура»:
1 яблоко
300 грамм свинины
1 сладкий перец
250 грамм сыра
3 огурца
3 зубчика чеснока
базилик
растительное масло
соломка для украшения
майонез
1 свекла
1 хрен
1 набор смесей перцев
соль
Способ приготовления салата «Сакура»:
Сыр нарезаем кубиками. Перец — соломкой. Мясо режем пластами, все солим, перчим и обжариваем. Затем даем остыть и нарезаем соломкой. Базилик мелко рубим. Огурцы режем тонкой соломкой. Яблоко очищаем от кожуры и режем либо кубиками, либо соломкой. В миске смешиваем майонез, чеснок, хрен и оставшийся сок от жаренья. В другую миску выкладываем перец, мясо, яблоки, сыр и базилик. Заливаем все приготовленной заправкой и смешиваем до однородной массы. На тарелку выкладываем салат в виде кольца и украшаем соломкой, базиликом и огурцами. Приятного Вам аппетита!