Ингредиенты для салата «Ириида»:
3 яйца
1 килограмм баклажан
3 луковицы
специи
зеленый горошек
майонез
Способ приготовления салата «Ириида»:
Баклажаны очищаем и нарезаем кубиками, немного солим и оставляем пропитаться на 30 минут. Лук режем соломкой и маринуем. Баклажаны промываем в холодной воде и отжимаем. В миску к баклажанам добавляем сырые яйца, перец и соль. Все хорошо смешиваем. Приготовленную смесь обжариваем на растительном масле не переставая мешать. Смесь вытаскиваем со сковородки и даем ей остыть. Добавляем отжатый лук, зеленый горошек и майонез. Смешиваем до однородной массы. Выкладываем все на тарелочку и украшаем зеленым горошком. Приятного Вам аппетита!