Ингредиенты для салата с копченым сыром:
2 свеклы
350 грамм колбасного сыра
3 зубчика чеснока
4 картофелины
3 соленых огурца
майонез
2 столовые ложки сливочного масла
Способ приготовления салата с копченым сыром:
Свеклу, яйца и картофель отвариваем и остужаем. Колбасный сыр трем на терке. В миске смешиваем сыр, майонез, масло и чеснок. Все смешиваем и сворачиваем в колбаску. Убираем в холодильник на 20 минут. Берем пищевую пленку и на нее трем свеклу ровным слоем. Затем слой смазываем майонезом. Поверх майонеза натираем картофель и смазываем майонезом. Лук мелко режем и маринуем в миске с лимонным соком и уксусом. Лук выкладываем следующим слоем. Огурцы нарезаем кубиками и отжимаем. Выкладываем поверх лука. Сверху выкладываем ранее приготовленную смесь. Вокруг сырной колбаски заворачиваем все слои овощей. Убираем в холодильник на 1,5 часа. Достаем рулет и украшаем зеленью. Приятного Вам аппетита!