Ингредиенты для свинины, тушеной в пиве:
2 головки лука
800 грамм свинины
3 столовые ложки смальца
2 стакана светлого пива
1 кусочек черного хлеба
перец
соль
лавровый лист
Способ приготовления свинины, тушеной в пиве:
Свинину режем кусочками. Лук очищаем и нарезаем кусочками. В кастрюлю выкладываем смалец и немного разогреваем. Добавляем лук и свинину, жарим все 5 минут. Добавляем соль, перец и стакан пива. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим 45 минут. Кусочек хлеба мелко измельчаем и добавляем в кастрюлю вместе с другим стаканом пива. Тушим всю смесь еще 20 минут и добавляем лавровый лист. Все хорошо смешиваем. К гарниру можно приготовить картофельное пюре. Приятного Вам аппетита!