Ингредиенты для трески с клубничной сальсой:
1 филе трески
1 столовая ложка резанной мяты
½ столовой ложки меда
1 столовая ложка сока лайма
1 столовая ложка уксуса
15 ягод клубники
2 столовые ложки растительного масла
перец
соль
Способ приготовления трески с клубничной сальсой:
Рыбное филе хорошо перчим и солим, потом обжариваем на растительном масле 8 минут. Листья мяты мелко ломаем. Клубнику хорошо промываем и удаляем хвостики, нарезаем любыми кусочками. Теперь делаем сальсу. В миске смешиваем сок лайма, мяту, мед, черный перец и уксус. Добавляем клубнику и все хорошо перемешиваем. Горячее филе выкладываем на тарелку и сверху выкладываем приготовленную сальсу. По желанию можно украсить листьями мяты. Приятного Вам аппетита!