
Ингредиенты для горчичного супа:
2 столовые ложки сливочного масла
600 литров воды
2 столовые ложки муки
100 грамм сливок
2 столовые ложки горчицы
1 стейк лосося
зелень
перец черный молотый
Способ приготовления горчичного супа:
Кусочек лосося хорошо солим и перчим, потом запекаем в духовке 15 минут. Затем в кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения. Теперь на сковороде топим сливочное масло, добавляем муку и обжариваем пару минут непрерывно помешивая. После этого приготовленную смесь добавляем в кипящую воду. Варим все 5 минут. Затем добавляем горчицу и варим еще 4 минуты. Суп снимаем с огня и добавляем сливки, все хорошо перемешиваем и добавляем кусочки рыбы. Приятного Вам аппетита!