Ингредиенты для свиных ребрышек:
1 килограмм ребрышек
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка паприки
1 столовая ложка черного перца
½ столовой ложки соли
1 столовая ложка красного перца
½ столовой ложки чесночного порошка
Способ приготовления свиных ребрышек:
Все специи выкладываем в одну миску. Все хорошо перемешиваем. Ребрышки промываем и режем желаемой формой. Теперь ребрышки выкладываем на двойную фольгу. Каждый кусочек присыпаем нашей смесью из приправ. Затем ребрышки заворачиваем в фольгу. В таком виде оставляем на 10 минут. После этого кладем на противень и ставим в духовку на 2 часа. Затем ребрышки достать, открыть фольгу на 15 минут, смазать ребрышки томатным соусом и опять поставить в духовку на пару минут. Приятного Вам аппетита!