Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

Свиные ребрышки

Свиные ребрышки

 

Ингредиенты для свиных ребрышек:


1 килограмм ребрышек

2 столовые ложки коричневого сахара

1 столовая ложка паприки

1 столовая ложка черного перца

½ столовой ложки соли

1 столовая ложка красного перца

½ столовой ложки чесночного порошка

 

Способ приготовления свиных ребрышек:


Все специи выкладываем в одну миску. Все хорошо перемешиваем. Ребрышки промываем и режем желаемой формой. Теперь ребрышки выкладываем на двойную фольгу. Каждый кусочек присыпаем нашей смесью из приправ. Затем ребрышки заворачиваем в фольгу. В таком виде оставляем на 10 минут. После этого кладем на противень и ставим в духовку на 2 часа. Затем ребрышки достать, открыть фольгу на 15 минут, смазать ребрышки томатным соусом и опять поставить в духовку на пару минут. Приятного Вам аппетита!



загрузка...

Просмотрено: 0 раз | Добавила салат | Мнений о рецепте: 1

» Гость [19 сентября 2012 17:11]
ТАКОЕ не может надоесть. Это просто НАДО ЕСТЬ)) Ничего себе, мне у вас еще учиться и учиться. Попробую по вашему рецепту. Очень интересно. Может, кто-то подскажет как самому засолить селедку. Буду рада, если ответите, а вот можно больше узнать и про http://priyatnogo.com/4472-svinye-rebryshki.html - буду крайне благодарна, если увижу подобное, похвастаюсь подругам.

Пригодится хозяйке

Пригодится хозяйке

Расскажите-ка нам

Самая вкусная рыба это:
сёмга
стерлядь
угорь
хек
колбаса

Видео-рецепт дня

Взбитая яичница



Готовим вместе!


Партнёры