Ингредиенты для кабачка с зеленым горошком:
1 чайная ложка семян тимина
3 столовые ложки топленого масла
8 маленьких кабачков
1 стручок зеленого перца (острого)
½ чайная ложка куркумы
300 грамм зеленого горошка
1 столовая ложка молотого кориандра
1 чайная ложка соли
3 столовые ложки нарубленной кинзы
Топленое масло разогреваем в кастрюле. Острый перец очищаем от семян и нарезаем дольками. Добавляем в кастрюлю перец и тимин, начинаем обжаривать пока не потемнеет перец. Спустя некоторое время добавляем молотый кориандр, куркуму, зеленый горошек и половину зелени. Все хорошо перемешиваем и оставляем тушиться, пока кабачок не станет мягким. Затем все солим и добавляем оставшуюся зелень. Все аккуратно перемешиваем и подаем к столу. Приятного Вам аппетита!