Ингредиенты для прованского пирога:
250 грамм слоеного теста
4 штуки болгарского перца
2/3 стакана сливок
1 яйцо
2 кабачка
3 чайные ложки оливкового масла
перец
соль
Способ приготовления прованского пирога:
Тесто раскатываем любой формой и убираем в холодное место на 20 минут. Часть оливкового масла разогреваем на сковороде. Болгарский перец режем кубиками и обжариваем около 8 минут. В миске смешиваем яйцо, сливки, соль и перец. Данной смесью заливаем болгарский перец на сковороде. Обжариваем еще пару минут. Тесто достаем и поверх него выкладываем приготовленную смесь. Теперь оставшееся масло разогреваем на сковороде. Режем кабачки и обжариваем их на масле. Всю смесь выкладываем поверх предыдущей. Все ставим в духовку не более чем на 40 минут. Приятного Вам аппетита!