Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

Прованский пирог

Прованский пирог

 

Ингредиенты для прованского пирога:


250 грамм слоеного теста

4 штуки болгарского перца

2/3 стакана сливок

1 яйцо

2 кабачка

3 чайные ложки оливкового масла

перец

соль

 

Способ приготовления прованского пирога:


Тесто раскатываем любой формой и убираем в холодное место на 20 минут. Часть оливкового масла разогреваем на сковороде. Болгарский перец режем кубиками и обжариваем около 8 минут. В миске смешиваем яйцо, сливки, соль и перец. Данной смесью заливаем болгарский перец на сковороде. Обжариваем еще пару минут. Тесто достаем и поверх него выкладываем приготовленную смесь. Теперь оставшееся масло разогреваем на сковороде. Режем кабачки и обжариваем их на масле. Всю смесь выкладываем поверх предыдущей. Все ставим в духовку не более чем на 40 минут. Приятного Вам аппетита!



загрузка...

Просмотрено: 0 раз | Добавила салат | Мнений о рецепте: 1

» Гость [20 сентября 2012 10:53]
Здорово! Мне тоже нравится так делать! Очень романтично и вкусно! и приятно заходить к Вам на сайт. Всегда масса интересных и полезных рецептов. А вот еще бы мне хотелось узнать рецепт приготовления торта «Прага», больше информации про пирог из рыбы с болгарским перцем - и я конечно же буду заходить время от времени, чтобы пополнить свою кулинарную книгу.
» Гость [22 сентября 2012 13:59]
Выглядит божественно, я только что поела, но с удовольствием слопала бы еще и это!!! Ваш сайт это просто находка! Надо будет девчонкам подсказать. Побольше бы рыбных блюд, уж очень все мои домашние рыбку любят, не прочь бы как можно подробнее почитать про прованский пирог - а уж я точно буду заходить теперь часто! Да еще и подружку приведу! Она у меня любительница поколдовать на кухне.
» Гость [22 сентября 2012 13:59]
Отличные рецепты! Полистала сайт Ваш кулинарный – приятно посмотреть и на оформление и на подачу рецептов – а свои рецепты Вам можно присылать? Просто у меня уже накопилась такая подборочка интересных, вкусных и полезных рецептов, а поделиться не с кем – а так хоть пригодятся. Хотелось бы почитать и про прованский пирог - так, что приеду из отпуска и сразу к Вам, откармливать своих мужиков, без меня то точно будут сидеть на пельменях, да на рожках…
» Гость [17 ноября 2012 15:52]
Хороший рецептик, оригинальная идея - сделала по Вашим мотивам! Побольше бы таких оригинальных и интересных рецептов! Хотелось бы узнать рецепт приготовления салата "Шапка Мономаха", ну и конечно же побольше про пирог прованский - буду теперь вашей ПЧ! Спасибки за чудесные и простые рецепты!
» Гость [24 ноября 2012 01:59]
Выглядит очень эстетично… Это первый критерий, по которому я оцениваю блюдо… А во вкусе я и не сомневаюсь. Возьму на заметочку. Спасибо большое за интересный рецепт)) Как-то бы побольше на Вашем сайте видео-рецептов, и конечно же очень бы хотелось в подробностях и тонкостях узнать про прованский пирог&source=web - тогда меня от Вашего кулинарного сайта за уши не оттащишь ))
» Гость [23 января 2013 13:08]
Отличная идея! Быстро и вкусно... Беру на вооружение)) Спасибо! Искала рецепт Котлет по-киевски, так и попала на ваш сайт и ни сколько не жалею расскажите про рцепт прованского пирога с мясом&source=web - а я вот теперь даже ни на какой сайт и не захожу, Всем творческих успехов и новых рецептов на радость нам.
» Гость [24 февраля 2013 15:53]
В очередной раз убедилась в том, что ничего лучше нашей традиционно-русской кухни нет и быть не может. Всё-таки русские гены дают о себе знать. Помогите, пожалуйста, подкиньте рецептиков с использованием кукурузной, гречневой, рисовой.... муки, ну можно конечно еще и про прованский пирог& - тогда у Вас, на Вашем кулинарном сайте будет полный порядок в плане наполняемости - рецептов и я заодно буду учиться новым блюдам почаще ))
» Гость [24 февраля 2013 15:53]
Вроде и не сложно, и в то же время не обычно. И наверное, очень вкусно. Спасибо за подсказку! Беру на заметку. Можно попросить Вас выложить блюдо под названием "Мясо по-французски" не мешало бы еще и про прованский пирог& - здесь такие чудесные рецепты! Спасибо, что Вы есть!
» Гость [13 марта 2013 17:30]
Ну, вот опять на ночь, глядя, заглянула, сейчас захлебнусь слюнями:)) Все, прощай моя фигура, пошла до холодильника что-нибудь хомячить, какая же у Вас всегда вкуснота. Только хочется побольше узнать про прованский картофельный пирог&source=web - так что не ленитесь, публикуйте новые рецепты, всякие вкусности, а я буду забегать))

Пригодится хозяйке

Пригодится хозяйке

Расскажите-ка нам

Самая вкусная рыба это:
сёмга
стерлядь
угорь
хек
колбаса

Видео-рецепт дня

Взбитая яичница



Готовим вместе!


Партнёры