Ингредиенты для салата из грибов с красным сладким перцем:
1 банка маринованных мелких грибов
1 красный сладкий перец
1 головка лука
пучок петрушки
Для соуса:
¼ стакана растительного масла
2 столовые ложки винного белого уксуса
перец молотый черный
Способ приготовления салата из грибов с красным сладким перцем:
Лук очищаем и нарезаем мелкими полукольцами, заливаем горячей водой. Открываем банку с грибами, сливаем воду и выкладываем грибы в миску и добавить лук. Красный перец очищаем от семян и нарезаем тонкими ломтиками. Петрушку мелко шинкуем. Перец и петрушку добавляем в миску к грибам и луку. Теперь делаем соус. Все необходимые ингредиенты для соуса выкладываем в банку и плотно закрываем. Затем эту банку хорошо встряхиваем. Соус выливаем в миску и все хорошо перемешиваем. Приятного Вам аппетита!