Ингредиенты для слоеного салата из печенки:
500 грамм говяжьей печени
2 яйца
1 репчатый лук
1 морковь
50 грамм сыра
2 столовые ложки растительного масла
соль
майонез
Способ приготовления слоеного салата из печенки:
Печень хорошо очищаем и промываем. В кастрюлю наливаем воду и добавляем растительное масло, в эту воду кладем печень и варим до готовности. Потом трем на терке. Яйца отвариваем, даем остыть, чистим и трем на терке. Затем смешиваем с печенью. Часть печени с яйцом тонким слоем выкладываем на тарелку и промазываем обильным слоем майонеза. Теперь отвариваем морковь и трем на мелкой терке. Морковь кладем следующим слоем после печени. Лук очищаем, мелко рубим и обжариваем до золотистого цвета. Поверх моркови выкладываем лук и смазываем все майонезом. Следующим слоем выкладываем оставшуюся смесь печени с яйцом. Все смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Сверху салат можно украсить консервированной кукурузой, огурцом и горошком. Пожеланию можете украсить маслинами. Приятного Вам аппетита!