Ингредиенты для холодного щавелевого супа по-летнему:
большой пучок щавеля
2 свежих огурца
пучок зеленого лука
пучок укропа
4 яйца
1 литр натурального йогурта
1,5 литра воды
соль
Способ приготовления холодного щавелевого супа по-летнему:
Щавель мелко шинкуем. Ставим воду на газ и доем ей закипеть, потом добавляем щавель. Этим временем ставим вариться яйца. Даем им остыть и нарезаем кубиками. Огурцы режем соломкой. Зелень всю мелко шинкуем. Снимаем воду со щавелем с огня и даем остыть. Всю смесь в кастрюле солим, добавляем йогурт и все порезанные овощи. Все хорошо перемешиваем и подаем к столу. Приятного Вам аппетита!