Ингредиенты для салата из рыбы и раков:
20 раков
500 грамм рыбы
8 яиц
500 грамм зеленого салата
6 огурцов
1 столовая ложка сахара
майонез
Способ приготовления салата из рыбы и раков:
Яйца, рыбу и раков отвариваем, затем чистим. Рыбу нарезаем кубиками крупными. Яйца режем мелкими кусочками. Мясо клешней и раковые шейки оставляем целыми. Огурцы и салат промываем и нарезаем любой формой. Огурцы и салат заправляем майонезом. Все хорошо перемешиваем. В другой миске смешиваем яйца, мясо раков и рыбу вместе с майонезом. Затем всю эту массу выкладываем в ту миску, где салат и огурцы. Сверху посыпаем сахаром и поливаем майонезом. По желанию помжно добавить еще и помидоры. Приятного Вам аппетита!