Ингредиенты для салата с баклажанами и морковью:
200 грамм моркови
2 баклажана
150 грамм лука
8 столовых ложек растительного масла
1 зубчик чеснока
½ чайной ложки соли
6 чайных ложек уксусу
красный молотый перец
Способ приготовления салата с баклажанами и морковью:
Баклажаны чистим и режем соломкой. В миску наливаем 2 столовые ложки растительного масла и горячую воду, выкладываем туда баклажаны. Все хорошо перемешиваем. Посуду накрываем фольгой и ставим в духовку на 45 минут. Морковь режем соломкой. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Обжаренный лук выкладываем в морковь и поливаем маслом, в котором обжаривался лук. Морковь, масло и лук перемешиваем. Выкладываем баклажаны к моркови. Все перчим, солим и наливаем немного уксуса. Добавляем чеснок. Перемешиваем и раскладываем по тарелочкам. Приятного Вам аппетита!