Ингредиенты для бутерброда с ветчиной и авокадо:
150 грамм маргарина
2 пучка базилика
1 лимон
2 авокадо
2 столовые ложки семян пинии
2 кусочка ржаного хлеба
50 грамм сыра
150 грамм ветчины
Способ приготовления бутербродов с ветчиной и авокадо:
Базилик хорошо промываем и мелко шинкуем. Маргарин выкладываем в миску и смешиваем его с зеленью. Семена пинии поджариваем на сковороде до золотистой корочки. Авокадо разрезаем пополам и удаляем косточку. Мякоть очищаем и режем полосочками. Из лимона выдавливаем сок и поливаем им авокадо. Берем два кусочка хлеба и на нижний кусочек выкладываем смесь базилика и маргарина. Затем авокадо, ветчину, семена пинии, сыр. Сверху закрываем вторым кусочком хлеба. Приятного Вам аппетита!