Ингредиенты для салата «подсолнух»:
1 куриная грудка
3 яйца
1 головка репчатого лука
200 грамм шампиньонов
200 грамм маслин
100 грамм сыра
½ банки консервированной кукурузы
чипсы
Способ приготовления салата «подсолнух»:
Для начала куриную грудку отвариваем. Затем нарезаем мелкими кубиками. Шампиньоны моем, нарезаем кубиками и обжариваем с луком. Сыр натираем на мелкой терке. Маслины очищаем от косточек. Яйца отвариваем и нарезаем мелкими кусочками. Теперь собираем салат слоям,и каждый слой смазываем майонезом. Первый слой — куриная грудка, второй слой — шампиньоны и репчатый лук. Третий слой — яйца, затем сыр и кукуруза. Вокруг салата выкладываем чипсы, а сверху украшаем все маслинами. Приятного Вам аппетита!