Ингредиенты для салата «вьюга»:
100 грамм ветчины
2 яйца
3 картофелины
8 свежих шампиньонов
50 грамм сыра
2 соленых огурца
пучок зеленого лука
100 грамм консервированного горошка
соль
майонез
Способ приготовления салата «вьюга»:
Картофель нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Затем грибы моем и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем на том же масле, что и картофель. Яйца отвариваем и нарезаем, выкладываем их в миску и добавляем мелко порезанные соленые огурцы. Ветчину режем соломкой и добавляем в эту же миску. Горошек открываем и выкладываем к ветчине. Сыр трем на терке поверх горошка. Добавляем грибы, картофель и мелко нашинкованный лук. Все заправляем майонезом и смешиваем до однородной массы. Приятного Вам аппетита!