Ингредиенты для слоеных булочек:
1 яйцо
300 грамм слоеного теста
10 грамм кокосовой стружки
1 столовая ложка какао
2 столовые ложки сахара
Способ приготовления слоеных булочек:
Тесто делим на две части. Каждую половинку скатываем в колбаску. Делим на небольшие кусочки и каждый кусочек скручиваем тонкой ниточкой. Две такие ниточки скручиваем любым видом. Выкладываем их теперь на противень и обмазываем желтком. Ставим в духовку на 20 минут. Затем булочкам даем немного остыть, а этим временем делаем крем. Берем какао и смешиваем с сахаром, потом добавляем 1 столовую ложку горячей воды. Все хорошо смешиваем и поливаем булочки. Сверху посыпаем кокосовой стружкой. Приятного Вам аппетита!