Ингредиенты для рагу с баклажанами:
2 свежих помидора
2 баклажана
1 головку лука
1 болгарский перец
3 зубчика чеснока
Перец
Соль
1 пучок укропа
1 столовая ложка растительного масла
Способ приготовления рагу с баклажанами:
Мелко шинкуем лук и обжариваем его на растительном масле. Баклажаны режем ломтиками и добавляем к луку, обжариваем все 3 минуты. Болгарский перец режем кубиками и кладем к баклажанам. Помидоры нарезаем кубиками и выкладываем на сковороду. Обжариваем все еще 5 минут. Чеснок мелко рубим и добавляем к нашему рагу. Все перчим, солим и тушим до готовности. Укроп мелко шинкуем и посыпаем поверх блюда. Приятного Вам аппетита!