Ингредиенты для салата «пикник»:
1 болгарский перец
Перец молотый черный
6 свежих шампиньонов
200 грамм брокколи
Соль
Растительное масло
Способ приготовления салата «пикник»:
Грибы нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле около 5 минут. Потом аккуратно выкладываем в тарелочку, чтобы были без масла. Болгарский перец режем соломкой и обжариваем на том же масле около 3 минут. Затем выкладываем в миску к грибам. Брокколи мелко режем и выкладываем на сковороду. Начинаем обжаривать до мягкого состояния. Брокколи выкладываем в миску к перцу и грибам, добавляем немного соли и перца. Все хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить кусочки обжаренного мяса или сухарики. Приятного Вам аппетита!