Ингредиенты для картофельного салата:
1 пучок петрушки
500 грамм картофеля
2 пучка укропа
1,5 столовые ложки оливкового масла
2 пучка зеленого лука
Для медово - горчичного маринада:
2 столовые ложки меда
2 столовые ложки белого винного уксуса
3 чайные ложки горчицы
2 зубчика чеснока
¼ стакана оливкового масла
Способ приготовления картофельного салата:
Картофель нарезаем кусочками. Петрушку, укроп и зеленый лук мелко рубим. Чеснок пропускаем через пресс. Картофель перемешиваем с оливковым маслом, перчим, солим и ставим в духовку на 45 минут. Затем даем картофелю остыть. В отдельной посуде смешиваем все ингредиенты для соуса. Теперь картофель, зелень и маринад смешиваем. Приятного Вам аппетита!