Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день


Еврейское жаркое

Еврейское жаркое

 

Ингредиенты для еврейского жаркого:


1 килограмм курицы

½ чайной ложки соды

Соль

2 большие головки лука

Перец

1 столовая ложка растительного масла


Способ приготовления еврейского жаркого:


Лук чистим и режем крупными кубиками. Курицу разрезаем на желаемые кусочки и очищаем от шкурок. Берем кастрюлю и разогреваем в ней растительное масло, затем высыпаем лук и соду. Все хорошо перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим примерно 5 минут. Теперь добавляем кусочки курочки, перец и соль, смешиваем и накрываем крышкой. Оставляем томиться на медленном огне 40 минут. Подавать к столу можно с картофелем. Приятного Вам аппетита!



загрузка...
загрузка...

Просмотрено: 0 раз | Добавила салат | Мнений о рецепте: 1

Пригодится хозяйке

Пригодится хозяйке

Расскажите-ка нам

Выбираем призы для конкурса рецептов!
Тостер
Блендер
Соковыжималка
Контейнеры для еды
Сковородка
Кулинарная книга

Видео-рецепт дня

Японский зеленый чай



Готовим вместе!