Ингредиенты для торта «милочка»:
Крем:
1 стакан сахара
300 грамм сметаны
Тесто:
2 яйца
1 чайная ложка соды (гашеной уксусом)
1 банка сгущенки
1 стакан муки
Способ приготовления торта «милочка»:
Сначала делаем крем, в миску выливаем сметаны и выкладываем сахар. Все хорошо смешиваем и убираем в холодильник. В другую миску выкладываем все ингредиенты для теста и смешиваем. Теперь берем приготовленную форму и на ее дно кладем пергаментную бумагу. Выкладываем тесто на бумагу и ставим в духовку до готовности. Затем корж разрезаем, вдоль и даем ему остыть. Потом смазываем коржи кремом. По желанию можно добавить любые фрукты. Сверху торт украшаем тертым шоколадом. Даем торту настояться в холодильнике. Приятного Вам аппетита!