Ингредиенты для гуляша с колбасой и овощами:
400 грамм колбасы
200 грамм стручковой фасоли
1 головку лука
2 зубчика чеснока
1 банка кукурузы
2 болгарского перца
1 банка красной фасоли
Соль
Перец
400 грамм помидор
200 миллилитров бульона
1 столовую ложку подсолнечного масла
Способ приготовления гуляша с колбасой и овощами:
Колбасу чистим и нарезаем любыми кусочками. Болгарский перец чистим и режем мелкими кубиками. Чеснок и лук режем мелко и обжариваем на масле, затем добавляем бульон, кукурузу, перец, стручковую и красную фасоль, острый перец, помидоры и варим это 5 минут. Теперь добавляем колбасу и варим еще 5 минут. Все перчим, солим по вкусу. По желанию можете добавить 1 чайную ложку уксуса. Приятного Вам аппетита!