Ингредиенты для салата «мельник»:
2 крупные тушки кальмаров
300 грамм форели
2 картофелины
2 головки лука
150 грамм сыра
2 солёных огурца
3 яйца
Майонез
Способ приготовления салата «мельник»:
Для начала варим форель в подсолнечной воде, потом чистим ее от костей и только после этого режем на мелкие кусочки. Кальмаров чистим и варим в соленой воде. Затем их измельчаем. Лук чистим и режем полукольцами, обжариваем на подсолнечном масле до желтого цвета. Яйца варим, чистим и нарезаем средними кубиками. Картофель отвариваем в мундире, потом чистим и нарезаем небольшими кусочками. Салат будет выкладывать слоями, и каждый слой будем смазывать майонезом. Первый слой – картофель, второй слой – рыба, третий – лук. Четвертый – кальмары, пятый – мелко порезанные соленые огурцы. Шестой – яйца, седьмой – сыр, потертый на мелкой терке. Салатик готов. Приятного Вам аппетита!