Ингредиенты для рыбных котлет в вафлях:
300 грамм лука
700 грамм рыбного филе
2 крупные картофелины
125 грамм риса
1 яйцо
Перец
Соль
10 столовых ложек панировочных сухарей
Способ приготовления рыбных котлет в вафлях:
Первоначально отвариваем рис, даем ему немного остыть. Затем чистим рыбу, лук и картофель. Потом пропускаем их через мясорубку. К приготовленной массе добавляем сухари, перец, соль, яйцо и рис. Все тщательно перемешиваем и добавляем немного воды. Приготовленную массу выкладываем на вафли и даем немного полежать, чтобы вафли пропитались и размякли. Затем сворачиваем их рулетом. И нарезаем кусочками. Каждый кусочек обмакиваем в яйце и потом в панировочных сухарях. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Подавать на стол можно с любым гарниром. Приятного Вам аппетита!