Ингредиенты для кабачков, жареных с сыром и томатом:
2 кабачка
4 зубчика чеснока
100 грамм колбасного сыра
2 чайные ложки томатной пасты (или несколько помидор)
Мука
3 столовые ложки майонеза
Соль
Способ приготовления кабачков, жареных с сыром и томатом:
Для начала натираем сыр на терке, желательно на мелкой терке. В миску к сыру выдавливаем чеснок, добавляем томатную пасту и майонез. Все хорошо смешиваем и даем настояться. Затем режем кабачки небольшими кружочками. Солим их и обваливаем в муке. Потом жарим на растительном масле до золотистой корочки. Как только с одной стороны наши кабачки поджарятся, перевернем и положим на каждый сверху приготовленную начинку. Закрываем крышкой и готовим 5 минут. То же самое делаем и с помидорами, если они у вас вместо томатной пасты. Приятного Вам аппетита!