Ингредиенты для бутербродов «золотистые»:
2 небольшие моркови
2 небольшие картошки
200 грамм вареной колбасы
2 зубчика чеснока
1 яйцо
Перец
Соль
1 батон
Способ приготовления бутербродов «золотистые»:
Колбасу натираем на крупной терке. Морковь чистим и трем на мелкой терке. Картофель чистим и тоже трем на мелкой терке, желательно соломкой. Разбиваем яйцо в миску и добавляем к нему картофель, морковь и колбасу. Все хорошо перемешиваем. Всю смесь перчим, солим и добавляем мелко порезанный чеснок. Батон разрезаем на тонкие кусочки и сверху смазываем приготовленной смесью. Затем обжариваем батончики на растительном масле. Выкладываем на тарелочку и поливаем майонезом. Приятного Вам аппетита!