Ингредиенты для сырного супа:
400 грамм плавленого сыра
500 грамм куриного филе
150 грамм риса
150 грамм моркови
400 грамм картофеля
150 грамм лука
Перец
Соль
Зелень
Способ приготовления сырного супа:
Куриное филе заливаем водой, солим, перчим и варим до готовности. Как филе сварится, то его нужно вынуть на тарелку. В этот же бульон выкладываем рис и варим 10 минут. Лук мелко нарезаем. Морковь натираем на терке. Картофель чистим и нарезаем кубиками. Мясо режем на мелкие брусочки. Затем в бульон добавляем картофель. Спустя некоторое время добавляем лук и морковь. Варим примерно 7 минут. После чего добавляем порезанное мясо и варим до полной готовности. Потом добавляем сыр. Все хорошо перемешиваем и убираем с огня. Сверху посыпаем зеленью. Приятного Вам аппетита!