Ингредиенты для рыбы, жаренной в кляре:
Перец
Соль
500 грамм филе рыбы
Специи
Растительное масло
Кляр:
200 миллилитров молока
3 яйца
200 грамм муки
Соль
Способ приготовления рыбы, жаренной в кляре:
Для начала нарезаем рыбы небольшими кусочками. Затем эти кусочки солим, перчим и добавляем различные специи по вкусу. Оставляем настояться рыбу 30 минут. Теперь готовим кляр для нашей рыбки. Взбиваем яйца вместе с солью. Потом добавляем молоко и все хорошо смешиваем. После этого добавляем муку и перемешиваем до однородной массы. Кляр готов! Берем кусочки рыбы и обмакиваем в приготовленном кляре. Жарим на растительном масле до золотистой корочки. Приятного Вам аппетита!