Ингредиенты для куриного супчика по-домашнему:
3 куриные ножки
Морковь
Лук
Картофель
Соль
2 ложки манки
1 столовая ложка хмели «сунели»
Способ приготовления куриного супчика по-домашнему:
Для начала отвариваем куриные ножки до полной готовности. Затем бульон процеживаем. Берем лук и морковь, режем на небольшие кубики и обжариваем на растительном масле. Потом добавляем морковь и лук в наш бульон. Кастрюльку с бульоном и овощами ставим на медленный огонь, а этим временем чистим картофель и режем его на средние кусочки. И добавляем в бульон. Через 5 минут добавляем в наш бульон манку. Все хорошо промешиваем. Отделяем ранее сваренное мясо от косточек и добавляем в нашу смесь. Варим все до готовности. Приятного Вам аппетита!