Ингредиенты для желе « шоколадная нежность»:
250 миллилитров молока
150 грамм шоколада
4 столовые ложки сахара
2 столовые ложки желатина
Способ приготовления желе «шоколадная нежность»:
Для начала замачиваем желатин в молоке, примерно 70 миллилитров молока, чтобы он набух. Оставшееся молоко ставим на медленный огонь, мелко рубим шоколад. Как только молоко хорошо нагреется, добавляем в него шоколад и сахар. Постепенно все перемешиваем пока шоколад и сахар не растворятся полностью до однородной массы. Добавляем разбухший желатин и разливаем нашу смесь по формочкам. Теперь убираем все в холодильник и ждем, когда желе застынет. По желанию наши конфетки можно полить сгущенкой и посыпать орешками. Приятного Вам аппетита!