Ингредиенты для зерновых батончиков:
2 столовые ложки тыквенных семян
2 банана
2 столовые ложки семян подсолнечника
100 грамм несоленого сливочного масла
2 столовые ложки льняного семени
3 столовые ложки светлой патоки
100 грамм геркулеса
50 грамм просеянных хлопьев из проса
100 грамм фиников
Способ приготовления зерновых батончиков:
Берем приготовленную форму, смазываем ее немного маслом. Затем в миску крупно рубим приготовленные семена. К ним добавляем мелко порезанные финики и бананы. В другой миске смешиваем хлопья от проса и геркулеса. Затем разогреваем кастрюлю и топим в ней патоку и масло. Все ингредиенты складываем в одну миску и хорошо смешиваем. После этого выкладываем в приготовленную форму. Ставим в духовку на полчала. Затем достаем, даем остыть, и разрезаем на кусочки. Приятного вам аппетита!