Ингредиенты для салата с кальмарами и болгарским перцем:
500 грамм кальмаров
1 лук
50 мл воды
2 болгарских перца
2 чайные ложки 9% уксуса
перец
зелень
соль
Способ приготовления салата с кальмарами и болгарским перцем:
Наливаем в кастрюлю воду, ставим на огонь и доводим до кипения, солим и добавляем кальмары, варим 2 минуты и достаем. Нарезаем кальмары вместе с луком. Нарезаем болгарский перец. Смешиваем уксус с водой и добавляем зелень с перцем. Лук кладем в маринад и оставляем на 20 минут, после чего продолжаем готовить салат. Выкладываем в салатницу майонез, кальмары, лук, перец и майонез. Салат не перемешиваем и подаем к столу. Приятного Вам аппетита!