Ингредиенты для острого салата из красной фасоли:
1 стакан красной фасоли
2 столовые ложки 9% уксуса
1 лук
кориандр
пару долек чеснока
хмели-сунели
зелень
кетчуп
Способ приготовления острого салата из красной фасоли:
За день до приготовления замачиваем красную фасоль в холодной воде и оставляем ее на ночь. Утром отвариваем ее, соль добавляем по вкусу. Отвар от фасоли не выливаем. Измельчаем лук и обжариваем его на сковороде с растительным маслом. Мелко нарезаем зелень, чеснок пропускаем через чеснокодавилку.
В салатницу выкладываем фасоль, добавляем лук вместе с остатками масла и чеснок с зеленью. Затем добавляем оставшиеся ингредиенты: немного уксуса и кетчупа, хмели-сунели и кориандр. Тщательно перемешиваем салат и через пару часов он будет готов, как настоиться. Если салат получился сухим, то добавляем немного оставленного отвара из фасоли. Приятного Вам аппетита!