Ингредиенты для новогоднего рецепта рыбных рулетов с начинкой:
800 грамм рыбного филе
50 грамм сыра
4 столовые ложки панировочных сухарей
зеленый лук
3 столовые ложки сливочного масла
4 яйца
4 чайные ложки сметаны
растительное масло
2 столовые ложки муки
перец
соль
Способ приготовления нвогоднего рецепта рыбных рулетов с начинкой:
Сначала ставим вариться 3 яйца, затем очищаем их и нарезаем. Сыр пропускаем через терку, зеленый лук и другую зелень, по желанию, мелко нарезаем. Перемешиваем ингредиенты, добавляем немного соли и добавляем сметану.
Теперь берем филе рыбы, моем его и нарезаем небольшми кусочками вдоль и немного отбиваем их, добавляем перец и соль по желанию, после чего на полчаса оставляем рыбу. Выкладываем начинку и сворачиваем рыбу в рулет. С помощью зубочистки закрепляем рулеты. Обваливаем рыбные рулеты в муке, затем в яйце и панировочных сухарях.
Достаем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем рулеты со всех сторон. Зубочистки убираем и перекладываем рулеты на противень. Запекаем рулеты в духовке 5 минут и подаем к столу. Приятного Вам аппетита!