Ингредиенты для новогоднего рецепта рыбы с лимоном и шампанским:
1 рыба
10 черных перцев горошкем
1 стакан шампанского
тмин
2 лавровых листа
соль
половина лимона
Способ приготовления новогоднего рецепта рыбы с лимоном и шампанским:
Вымачиваем рыбу в течение часа, после чего перчим и солим. Выкладываем все необходимые специи внутрь рыбы. Нарезаем лимон и кладем в рыбу. Оборачиваем рыбу в фольгу и помещаем в форму для запекания. Заливаем шампанским и отправляем на один час в духовку. Затем фольгу раскрываем и еще ненадолго отправляем в духовку. Если вы используете форель, осетра или семгу, то рыбу нужно запекать не более часа. Приятного Вам аппетита!