Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день


Баклажаны, фаршированные грибами

Баклажаны, фаршированные грибами

 

Ингредиенты для баклажанов, фаршированных грибами:

 

1 лук

2 баклажана

150 грамм грибов

2 болгарских перца

чеснок

2 помидора

грецкие орехи

перец

соль

растительное масло

зелень

 

Способ приготовления баклажанов, фаршированных грибами:

 

Берем баклажаны, моем их и разрезаем пополам. Убираем всю мякоть и выкладываем баклажаны на противень. Внутреннюю часть баклажанов натираем солью и смазываем растительным маслом, после чего отправляем их в духовку и запекаем около 15 минут при 200 градусах. В это время измельчаем болгарский перец с луком. Затем измельчаем мякоть баклажанов, грибы тоже измельчаем. Пару долек чеснока пропускаем через чеснокодавилку, а зелень измельчаем.

 

Разогреваем сковороду с растительным маслом и добавляем лук, обжариваем пару минут и добавляем болгарский перец. Постоянно перемешиваем содержимое сковороды и через 5 минут добавляем мякоть баклажанов. Готовим еще около 5-7 минут, после чего добавляем измельченные помидоры, зелень и чеснок. Тушим овощи еще 4-5 минут. В это время на другой сковороде обжариваем грибы в течение 10 минут, после чего соединяем с основной начинкой из овощей и тщательно перемешиваем. Выкладываем начинку в баклажаны, сверху посыпаем грецкими орехами и запекаем в духовке около 10 минут. Затем посыпаем баклажаны зеленью и подаем к столу. Приятного Вам аппетита!



загрузка...
загрузка...

Просмотрено: 0 раз | Добавила салат | Мнений о рецепте: 1

Реклама рецептов


Добавить свое объявление
Загрузка...

Готовим вместе!


Видео-рецепт дня

Японский зеленый чай



Расскажите-ка нам

Самая вкусная рыба это:
сёмга
стерлядь
угорь
хек
колбаса