Ингредиенты для рисового супа с томатами:
200 грамм мясо
30 грамм сливочного масла
6 картофелей
1 лавровый лист
3 столовые ложки риса
2 литра бульона
1 морковь
3 столовые ложки томатной пасты
2 лука
перец
соль
Способ приготовления рисового супа с томатами:
Для начала набираем в кастрюлю воду и добавляем мясо. Ставим бульон вариться. Затем когда бульон будет готов, добавляем измельченный картофель. Добавляем немного соли и тщательно перемешиваем. Берем рис и моем под холодной водой, после чего добавляем рис в суп. Измельчаем лук, морковь пропускаем через терку и обжариваем все это на сковороде с растительным/сливочным маслом. Когда лук станет прозрачным, добавляем томатную пасту и готовим еще пару минут. В самом конце добавляем немного черного перца. Затем добавляем обжарку в суп и варим его еще несколько минут. Приятного Вам аппетита!