Ингредиенты для манно-овсяных хлопьев:
50 грамм сахара
1 стакан овсяных хлопьев
500 мл кефира
1 стакан манной крупы
1/2 чайной ложки соды
3 яйца
растительное масло
соль
Способ приготовления манно-овсяных хлопьев:
Смешиваем овсяные хлопья с манной крупой и заливаем их кефиром, тщательно перемешиваем и оставляем на пару часов. Затем добавляем 3 яйца, 3 столовые ложки масла, немного сахара и соли, соду. Перемешиваем до однородной массы.
Теперь просто выпекаем блины на сковороде, которую предварительно разогреваем. Каждый выпеченный блин смазываем сливочным маслом. Кладем блины друг на друга и подаем к столу со сметаной, вареньем. Приятного Вам аппетита!